Aplicación móvil para Android Green Explorer - Vílchez Cortéz, Fabio (Desamparados, Costa Rica : F. Vílchez C., 2020)
Desarrolla una aplicación móvil que se a accedida desde cualquier dispositivo de los visitantes a Laguna de Turrubares, para conocer los árboles nativos, como parte del proceso de educación brindado por Asoturismo. Diagnostica la situación actual en torno a la falta de información de especies en la Asociación de Turismo.
Incluye una aplicación móvil.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2020.
Keywords: ANDROID GREEN EXPLORER; INGENIERÍA INFORMÁTICA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; SOFTWARE -- DESARROLLO; GESTIÓN TURÍSTICA; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN