Desarrollo de un sitio web para la venta de productos de la Empresa Mar de Urano - Elizondo Granados, Karen Virginia (K. V. Elizondo G., 2020)
Este proyecto de graduación resume los pasos y elementos que formaron parte del proceso para la creación de un sitio web que permitiera la venta de productos de la Empresa Mar de Urano. Esta PYME textil costarricense se encarga de diseñar y producir ropa de playa. Los objetivos específicos del proyecto son los siguientes: Diagnosticar la situación actual con respecto a los procesos relacionados con la venta de los productos de Mar De Urano, analizar diferentes opciones de procesos útiles para la comercialización en línea de los servicios de Mar De Urano, diseñar una propuesta de plataforma de ventas en línea para la empresa de Mar De Urano, implementar la aplicación de ventas en línea diseñada para la optimización de los procesos de ventas de Mar De Urano e Implementar la aplicación de ventas en línea diseñada para la optimización de los procesos de ventas de Mar De Urano. Para alcanzar cada uno de estos objetivos se crean y presentan diferentes entregables, por ejemplo: resumen de la situación actual, prototipos del sistema, diagramas de secuencia, diagramas de actividad, configuración manual de configuración, manual del sistema, plan de implementación, entre otros. Cada uno de estos entregables se forman al aplicar diferentes estrategias para obtener información que ayudará a moldear y a graficar los datos obtenidos. Estos se obtuvieron mediante reuniones con el personal de la empresa, entrevista, encuestas, estudio de diferentes documentosLo que este proyecto busca es conceptualizar el ADN de la marca dentro de un sitio web que les permita crecer en el mundo digital y les dé un nuevo renacer especialmente en un año tan fuera de lo normal como lo ha sido el 2020.