Desarrollar una aplicación web para mejorar la gestión y oferta de los servicios que ofrece el MC Training Center - Salerno Zumbado, Marco Antonio (M. A. Salerno Z., 2020)
El objetivo de esta investigación es desarrollar una aplicación que le permita al patrocinador del proyecto poder canalizar las solicitudes de sus clientes a través a un único punto, que le permita mejorar la gestión de los servicios que ofrecen. Además, esta nueva plataforma debe brindar un espacio virtual para que los clientes y socios comerciales del gimnasio puedan interactuar brindando de esta manera un valor agregado a la propuesta del gimnasio. El proyecto fue desarrollado para el gimnasio MC GYM Training Center, ubicado en el cantón de Santa Ana, el cual se caracteriza por la oferta de servicios para mejorar la salud de las personas. Para guiar nuestra investigación se utilizó 5 objetivos específicos los cuales en términos generales consisten en actividades de diagnóstico, análisis, diseño, implementación y evaluación. Para cada objetivo, se definieron variables cuantificables que nos permitirá evaluar el cumplimiento o no de los objetivos planteados. La evaluación por objetivos se realizó mediante el desarrollo de documentos, a los cuales llamamos entregables, en los cuales se presentan los resultados de cada etapa del proyecto.