Desarrollar una aplicación web de gestión administrativa de los proveedores de la Empresa Fabricando Alegrías - Mora Castro, María de Jesús (San José, Costa Rica : M. J. Mora C., 2020)
Este proyecto tiene como objetivo principal "Desarrollar una aplicación web de gestión administrativa de los proveedores de la empresa Fabricando Alegrías", dedicada a la organización y planificación de eventos. Debido al tipo de investigación se utiliza un enfoque cuantitativo donde los objetivos específicos son medidos por variables y entregables. Dentro del proyecto se hace un diagnóstico del estado actual de la empresa basados en los requerimientos y necesidades para la organización, planificación, seguimientos de clientes y control de proveedores, esto mediante el uso de diagramas que describen los procesos más importantes, entre ellos el proceso de cotizaciones, manejo de cliente y gestión de proveedores. También se realiza un análisis delas debilidades de la empresa para ser incluidas en el diseño del sistema, adicionalmente el proceso del diseño de la propuesta del sistema para solventar los problemas encontrados en el análisis del estado actual. El proyecto incluye la implementación del diseño de la aplicación web, así como más herramientas y metodologías utilizadas para el desarrollo del código fuente. Para la evaluación del proyecto se utilizó un proceso de mejora continua donde se hacen mediciones de la satisfacción del cliente en los procesos más importantes.
Incluye una aplicación web de gestión administrativa de la Empresa Fabricando Alegrías.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2020.
Keywords: EMPRESA FABRICANDO ALEGRÍA; SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN (SGSI); INGENIERÍA INFORMÁTICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; DISEÑO EN INGENIERÍA; SITIOS WEB -- DISEÑO; TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TIC)