Desarrollar una aplicación web para el control de ingreso y gasto de la Asociación Cristo Céntrica Fuente de Vida - Salazar Ulloa, Michael (M. Salazar U., 2020)
El siguiente proyecto tiene la finalidad y objetivo de crear una aplicación web para el control de ingreso y gasto de la Asociación Cristo Céntrica Fuente de Vida la cual se dedica a realizar obra social en las zonas aledañas de barrio Cristo Rey en el centro de San José. Para este fin de definieron 5 objetivos específicos los cuales son el pilar del desarrollo del sistema los objetivos son de diagnóstico, análisis, diseño, implementación y evaluación, cada uno planteado desde la perspectiva de la necesidad del patrocinador. Cada uno de los objetivos tiene asignado un entregable que es un documento que será entregado al patrocinador al finalizar el periodo del proyecto, para el cumplimiento de cada objetivo se utilizó una metodología basada en un cronograma de tiempo con tareas asignadas las cuales deben ir semana a semana actualizadas.