Desarrollar una aplicación web para automatizar la gestión de los reportes de la Empresa Grupo Camacho Internacional - Fallas Madrigal, Michelle Stephanie (M. S. Fallas M., 2020)
El documento que se presenta a continuación muestra el desarrollo e investigación para la elaboración de la aplicación web de la empresa Grupo Camacho Internacional (GCI), en el cual se da a conocer el problema a solucionar y se definen las pautas a seguir para una implementación exitosa. Se explica en detalle cual es la problemática actual de la empresa y se evidencia que esta radica en su deficiencia a la hora de manejar y controlar reportes dentro del área administrativa. Dado esto se procede a diagnosticar y analizar la situación actual de la empresa, para poder identificar y desarrollar una propuesta que se adapte a las necesidades y así mejorar dicho proceso. Así es como se define el desarrollo de una aplicación web que garantiza y tiene como objetivo mejorar los procesos actuales, dado esto se crean diversas figuras y diagramas para mostrar de forma visual la estructura de la aplicación. Adicionalmente se observan todos los entregables de las variables del proyecto, tales como los requerimientos funcionales, casos de uso, estructura de base de datos y código del programa. El proyecto se realizó de manera exitosa y la implementación fue provechosa, hubo mucho aprendizaje en el transcurso del desarrollo de la aplicación web.