Desarrollar una aplicación web para la gestión de pedidos en línea de la Soda Ricks - Leitón Esquivel, Roberto Andrés (Heredia, Costa Rica : R. A. Laitón E., 2020)
El objetivo del presente proyecto es llevar a cabo el desarrollo de una aplicación web responsive para la gestión de reservación de pedidos en línea de la SODA RICKS. El análisis se fundamenta bajo un enfoque cuantitativo. Por su parte la metodología que se estableció para la realización, se plantearon los objetivos y variables asociados entre sí, identificando los instrumentos indispensables para su evaluación. Asimismo, se investigó sobrela situación actual en la que se realizaban los procesos de reservación de pedidos del negocio. Con el fin de lograr éxito en la elaboración del proyecto, se establecieron cinco objetivos específicos los cuales fijaronel desarrollo del sistema. La elaboración de la aplicación se realizará en cinco etapas importantes a la de desarrollar proyectos: etapa de diagnóstico, etapa de análisis, etapa de diseño, etapa de implementación y etapa de evaluación. Para llevar a cabo el logro de los objetivos planteados se asentó una metodología de trabajo que relaciona el uso de herramientas de software que ayudan a la elaboración de cada uno de los entregables del proyecto. Se efectuaron entrevistas a la persona encargada del desarrollo del proyecto por parte de la SODA RICKS, durante estas se realizaron observaciones y pruebas sobre la elaboración del sistema durante su desarrollo.
Incluye una aplicación web para la gestión de pedidos en línea de la Soda Ricks.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2020
Keywords: SODA RICKS; INGENIERÍA INFORMÁTICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; SOFTWARE -- DESARROLLO; DISEÑO EN INGENIERÍA; SITIO WEB -- DISEÑO; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN