Desarrollar un sistema de gestión para la atención de los servicios médicos de los pacientes en el Área de Salud de Valverde Vega -CCSS - Barrantes Oses, Ronny Jonathan (R. J. Barrantes O., 2020)
El documento a continuación muestra el desarrollo de un programa o aplicación de escritorio del tipo informático en lenguaje de programación C#, utilizando Visual Studio 2017 como IDE y SQL ser ver como motor de la base de datos. Dicho programa brinda una solución a la problemática en la atención de pacientes del Área de Salud Valverde Vega, específicamente en torno al control de turnos de los pacientes y usuarios externos, por medio de la asignación de una ficha para la atención, servicios, departamentos que brindan atención a todos los usuarios de la Clínica en lo que respecta a atención de pacientes es un programa que se desarrolla con el fin de ordenar y orientar a los pacientes en este proceso de ingreso. Posee como objetivo general desarrollar un sistema de control de turnos o fila, monitoreo de entrada de pacientes a los diferentes servicios y departamentos del Área de Salud Valverde Vega (CCSS), con objetivos de manera específicos como son de diagnóstico de la situación en la actualidad, análisis de requerimientos, diseño, implementación y evaluación del sistema.