Desarrollar una aplicación web de gestión presupuestaria en el hospital y área de salud Upala de la CCSS de Upala - Aguilar Noguera, Hellen (H. Aguilar N., 2020)
El presente documento contiene los pasos realizados para lograr el desarrollo de una aplicación web de gestión presupuestaria en el Hospital y Área de Salud de la C.C.S.S de Upala, este documento está compuesto por cinco capítulos, los cuales consisten en una introducción, metodología del proyecto que se basa en objetivos generales e identificación de variables, marco teórico, análisis de los datos, solución propuesta, conclusiones y recomendaciones. Esta aplicación se desarrolla debido a que actualmente dicho hospital no cuenta con un control presupuestario de forma local ni tampoco tiene un sistema automatizado para registrar los gastos de la unidad.