Desarrollar una aplicación web de gestión presupuestaria en el hospital y área de salud Upala de la CCSS de Upala - Aguilar Noguera, Hellen (Upala, Costa Rica : H. Aguilar N., 2020)
El presente documento contiene los pasos realizados para lograr el desarrollo de una aplicación web de gestión presupuestaria en el Hospital y Área de Salud de la C.C.S.S de Upala, este documento está compuesto por cinco capítulos, los cuales consisten en una introducción, metodología del proyecto que se basa en objetivos generales e identificación de variables, marco teórico, análisis de los datos, solución propuesta, conclusiones y recomendaciones. Esta aplicación se desarrolla debido a que actualmente dicho hospital no cuenta con un control presupuestario de forma local ni tampoco tiene un sistema automatizado para registrar los gastos de la unidad.
Incluye una aplicación web de gestión presupuestaria en el hospital y área de salud Upala de la CCSS de Upala
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2020.
Keywords: HOSPITAL DE UPALA; INGENIERÍA INFORMÁTICA; AUTOMATIZACIÓN; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; SOFTWARE -- DESARROLLO; CANTÓN DE UPALA