Desarrollo de una tienda virtual para optimizar el proceso de ventas de la tienda Diana Carolina - Vargas Solano, Jonnathan (Cartago, Costa Rica : J. Vargas S., 2020)
El siguiente proyecto se presentan los pasos realizados para el trabajo final de graduación que tiene como título "Desarrollo de una tienda virtual para optimizar el proceso de ventas de la tienda Diana Carolina",para optar por el título de Bachillerato en Ingeniería en Informática. El documento se centra en una propuesta realizada en el área del E-Commerce entorno a una tienda virtual(sitio web), así como a una app para dispositivos Android a modo herramienta administrativa. En aspectos de investigación, el proyecto fue realizado por medio del enfoque cuantitativo descriptivo. De lo anterior, tomando el aspecto práctico e investigativo, el proyecto cuenta con el siguiente objetivo general: "Desarrollar una tienda virtual para optimizar el proceso de ventas en la tienda Diana Carolina", en conjunto de objetivos específicos en términos de Diagnostico, análisis, diseño, implementación y evaluación. La propuesta fue desarrollada en el negocio "Tienda Diana Carolina"ubicada en Paraíso de Cartago, la cual está enfocada en la venta de prendas, así como accesorios para damas y caballeros. El negocio con el pasar de los años se ha ido actualizando a nivel físico, productos ofrecidos y uso de las TICs. De las últimas actualizaciones que se han venido implementando y siendo estas los puntos mejoradosconla propuesta, se encuentra la introducción de una línea de productos más exclusiva del tipo boutique, misma que se ha promocionado por medio de la red social de Facebook.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2020.
Keywords: TIENDA DIANA CAROLINA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TIC); INGENIERÍA INFORMÁTICA; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; DISEÑO EN INGENIERÍA; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN (COMPUTADORES ELECTRÓNICOS); REDES DE INFORMACIÓN; SITIOS WEB -- DISEÑO