Desarrollar un sistema web para servicios automotrices en el Taller Piquín Sancho - Rojas Castillo, Jonathan (J. Rojas C., 2020)
La creación de esta página web surge ante la necesidad de optimizar la forma en la que el taller mecánico Piquín Sancho S.A. distribuye la información de sus servicios. El objetivo principal de este trabajo es mejorar el acceso y el contenido de la información de los servicios brindados por el taller mecánico Piquín Sancho S.A. Una página web es un gran método para compartir y distribuir información acerca de un producto o servicio, constantemente los servicios brindados por este taller simplemente se resumían en "enderezado y pintura", sin embargo, algunos clientes han manifestado que desean obtener información más concreta acerca de los servicios que ofrece el taller, es por ello por lo que la gerencia del taller mecánico. Es debido a lo anterior que la gerencia del taller mecánico Piquín Sancho ha optado por la implementación de una página web, en la cual se pueda exponer con más detalle los servicios que ofrecen, esta página también será de gran ayuda para el acceso a la información, ya que anteriormente esta era ofrecida mediante llamadas telefónicas, lo cual resultaba molesto para los clientes. Además,se incluye un sistema de agendado de citas. La finalidad de este trabajo es que cualquier usuario de la página pueda obtener información más concreta sobre los servicios del taller y de igual forma pueda agendar una cita para que ingresar su vehículo en el taller para que este sea reparado.