Liderando establecimientos escolares en tiempos de pandemia : Algunas certezas entre las incertezas - Aravena Castillo, Felipe (San José, Costa Rica : EUNED, 2020)
En medio de la incertidumbre provocada por la pandemia experimentada en el año 2020, los directores han tenido que liderar sus escuelas. Pese a ello se plantean ciertas certezas sobre el liderazgo en tiempos turbulentos. Entre ellas se cuentan; la relevancia de comprender la naturaleza cambiante del contexto, la adaptabilidad del líder; el fomento de las prácticas de liderazgo distribuido, desarrollar la flexibilidad y cuidar el bienestar socioemocional personal y de la comunidad.
Sección Editorial Científico
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; COVID-19; PANDEMIA -- EPIDEMIA -- INVESTIGACION Y CIENCIA -- VIRUS -- VACUNAS -- ENFERMEDADES CONTAGIOSAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS