Tiempo de trasformación educativa - Sangrà Morer, Albert (EUNED, 2020)
Este artículo plantea la reflexión sobre el necesario diseño de modelos educativos híbridos que permitan transitar con fluidez entre momentos presenciales y momentos no presenciales, especialmente si estos no están programados. Además, es necesaria una visión integral de la escuela, que incluya tanto los contextos analógicos como los digitales, un liderazgo adecuado a la era digital que vivimos, y una formación inicial de los docentes que se lleva a cabo en los contextos citados. Palabras clave: Educación online; modelos híbridos; transformación educativa; liderazgo educativo; formación docente; COV ID -19.