El duelo educativo y el rediseño como desafío de superación - Carlini López, Leonel Ángel (San José, Costa Rica : EUNED, 2020)
La pérdida de los tradicionales formatos educativos superiores impulsó el rediseño de la tríada didáctica lanzada a la virtualidad. Esta ruptura obligada configuró al aula virtual como una legalidad democratizadora. Los docentes que emprendieron el desafío de recuperar la pulsión epistemofílica, quienes humanizaron las pantallas, ampliaron los límites de su capacidad simbólica.
Sección Editorial Científico
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; AULA VIRTUAL; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; EDUCACIÓN SUPERIOR; PUBLICACIONES PERIÓDICAS