Aportes del Neuromarketing para la atención de personas adultas mayores en centros educativos - Vásquez Flores, Nancy (San José, Costa Rica : EUNED, 2019)
En este ensayo, se realiza una discusión acerca de algunos aportes que puede brindar el neuromarkting para la atención de personas adultas mayores, en centros de enseñanza donde se brinda una oferta educativa dirigida a esta población. Como parte de los argumentos que sustentan este texto, se afirma que el neuromarkting, por estar enfocado en los procesos neurológicos y cognitivos, serviría como una herramienta para atraer y retener a adultos mayores.
Sección Ensayos
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL ADISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; COGNOSCITIVISMO; EDUCACIÓN DE ADULTOS; EDAD ADULTA; INNOVACIONES EDUCATIVAS; ADULTO MAYOR; EDUCACIÓN PRIMARIA DE ADULTOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS