Calidad de vida relacionada con salud y satisfacción laboral de los profesionales del departamento de Salud Ocupacional de la Empresa Unilever durante el II semestre del 2019 y I semestre del 2020 - López Elizondo, Mavis Fiorella (M. F. López E., 2021)
El objetivo de este proyecto es identificar el perfil biosocio demográfico de los profesionales que laboran en el departamento de Salud Ocupacional de la Empresa Unilever durante el II semestre del 2019 yel I semestre del 2020. Identifica el nivel de la calidad de vida relacionada con salud de los profesionales que laboran en el departamento de Salud Ocupacional de la Empresa Unilever durante el II semestre del 2019 y el I semestre del 2020. Describe el nivel de satisfacción laboral de los profesionales que laboran en el departamento de Salud Ocupacional de la Empresa Unilever durante el II semestre del 2019 y el I semestre del 2020. Contrasta la calidad de vida relacionada con salud y el nivel de satisfacción laboral de los profesionales que laboran en el departamento de Salud Ocupacional de la Empresa Unilever durante el II semestre del 2019 y el I semestre del 2020.