Desarrollo de un sitio web responsivo para la administración de permisos de usuarios de los sistemas informáticos del Colono Agropecuarios S.A. - Solano Vargas, Ervin (Guápiles, Costa Rica : E. Solano V., 2020)
El proyecto fue realizado para la Empresa Colono Agropecuario S.A. donde en resumen la problemática que presenta es la administración de permisos de usuarios, ya que el mismo departamento de TI hace esta gestión para varias empresas, donde hay usuarios que trabajan en varias de ellas, por lo que tienen su usuario en cada una, para hacer esta gestión hay que descargar una aplicación para cada una de las empresas y realizar el proceso, recalcando que de esta aplicación solo se puede tener una copia instalada a la vez. Para resolver la problemática se realizó una aplicación web que permite conectarse al mismo tiempo a todas esas empresas y realizar procesos de manera automática en cada una de ellas, lo que también mejoró la accesibilidad a la aplicación. Para validar la mejoría del proceso se aplicó un cuestionario en dos etapas que comprenden dos de los objetivos específicos, los cuales son el diagnóstico, el cual pretendió ver el estado actual del proceso antes del desarrollo de la nueva aplicación, y la evaluación, para ver el estado después de utilizar la nueva aplicación. En los resultados finales se vio mejoría en todas las evaluaciones hechas, por lo que el proyecto fue un éxito.
Incluye una aplicación web para la administración de la empresa.
Informe final de graduación (Licenciatura en Ingeniaría Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2020.
Keywords: EMPRESA COLONO AGROPECUARIO S.A.; AUTOMATIZACIÓN; SITIOS WEB -- DISEÑO; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; DISEÑO DE INGENIERÍA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; SOFTWARE -- DESARROLLO; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; PROYECTO DE DESARROLLO