Análisis del efecto del rastrojo de la Crotalaria juncea sobre la calidad de un Andisol en Costa Rica - Solórzano Quesada, Dayana (Palmares, Costa Rica : D. Solórzano Q., 2020)
Este proyecto analiza el efecto del rastrojo de la Crotalaria juncea sobre la calidad de un Andisol en Costa Rica. Hace una estimación del estado de un Andisolen periodo de barbecho con antecedentes de cafetal a través de las propiedades químicas. Identifica la calidad del suelo enriquecido con Crotalaria juncea mediante la valoración de las propiedades químicas básicas. Determina el aporte de nitrógeno y carbono en el suelo, posterior a la mineralización de la Crotalaria juncea.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Agronómica) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2020.
Keywords: INGENIERÍA AGRONÓMICA; ANÁLISIS DE SUELOS; EDAFOLOGÍA; AGRICULTURA; MINERALOGÍA DE SUELOS; SUELOS CONTENIDO DE NITRÓGENO; SUELOS CONTENIDO DE POTASIO; COMPOSICIÓN DE SUELOS; CANTÓN DE PALMARES