Plan de gestión de calidad para la empresa Costa Rica Ecobungee, II semestre, 2020 - Cruz Marín, Juan Carlos (Palmares, Costa Rica : J. C. Cruz M., 2020)
Trabajo de investigación, en donde se analizó y determinaron las distintas políticas de calidad que podrían ser aplicadas en una microempresa de la localidad de San Ramón de Alajuela. Específicamente en la empresa Costa Rica EcoBungee, la cual, como su nombre lo indica, ofrece actividades de turismo de aventura, como el salto en el bungee. Por las características que posee la empresa, se consideró apropiada como objeto de estudio.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Gestión y Gerencia del Turismo Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2020
Keywords: EMPRESA COSTA RICA ECOBUNGEE; ORGANIZACIÓN MUNDIAL DEL TURISMO (OMT); GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; TURISMO ECOLÓGICO; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN