Auditoría de gestión de activos no corrientes para la empresa Inversiones Eólicas, S.A entidad relacionada con la generación de energía eléctrica - Rugama Agüero, Luis Alejandro (San José, Costa Rica : L. A. Rugama A., 2020)
El objetivo general de la investigación es analizar la gestión de activos no corrientes por propiedad, planta y equipo del periodo 2019 en la Empresa Inversiones Eólicas, S.A; mediante la aplicación de un examen crítico, sistemático y detallado a las políticas, objetivos, procesos y procedimientos con el propósito de la emisión de un informe profesional que permitan la mejora de la productividad de este. Diagnostica la existencia de las políticas y controles internos de la empresa para la gestión de activos no corrientes. Determina los ajustes y/o procedimientos necesarios que garantizan una mayor confiabilidad y oportunidad de la información financiera relacionada con activos no corrientes. Establece la existencia de métodos o procedimientos adecuados de operación y eficiencia de estos. Establece las brechas existentes entre la aplicación de los procedimientos actuales y la normativa requerida por las políticas gerenciales.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Contaduría) Escuela de Ciencias de la administración. UNED, 2020.
Keywords: EMPRESA INVERSIONES EÓLICAS S.A.; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; AUDITORÍA ADMINISTRATIVA; CONTRALORÍA DE EMPRESAS; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN