Gestión gerencial y su impacto en los resultados económicos de la Compañía Detektor - Mora Chacón, Karol Mariana (San José, Costa Rica : K. M. Mora Ch., 2020)
La presente investigación tiene por objetivo hacer un análisis de la gestión gerencial y su impacto en los resultados económicos de la Compañía Detektor, para dar seguimiento a la toma de decisiones realizada por la gerencia; por lo que es importante hacer un análisis de la gestión gerencial y determinar el alcance de las metas que se van dando mensualmente mediante los indicadores de las Metas Crucialmente Importantes (MCI) de la compañía, para determinar si el plan estratégico vigente se adapta a las condiciones actuales que posee la compañía y si la ejecución de este se cumple, o se deben realizar modificaciones del mismo. El presente trabajo conduce y orienta al lector a interesarse en esta investigación, ya que hace una invitación a profundizar en temas relacionados con la gerencia general, además, analizar la importancia de llevar cabo una correcta toma de decisiones, ya que esto es lo que va permitir a la empresa alcanzar los objetivos propuestos por la compañía, tal es el caso de la empresa Detektor, a partir del análisis de la gestión gerencial y el impacto financiero que se produce en la compañía como resultado de esas decisiones.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Dirección de Empresas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2020.
Keywords: COMPAÑÍA DETEKTOR; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CLIMA ORGANIZACIONAL; TOMA DE DECISIONES; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN