Platón : El alma y las ideas - Mora Calvo, Hernán R. (EUNED, 1993)
Reflexión sobre el pensamiento platónico relacionado con el verdadero conocimiento o lo que es simple opinión. Refiere el destino de los hombres después de la muerte, según se hayan dejado guiar en la vida por la razón o por las pasiones, a la luz de la transmigración de las almas, enunciadas por Platón en sus obras.