Cronología y simultaneidad en Pedro Paramo y la Hojarasca - Murillo Ugalde, Olga Marta (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
Este artículo se analiza cómo funcionan la simultaneidad y la cronología y cómo se logra crear la simultaneidad en Pedro Páramo y La Hojarasca. Para ello se estudia cada obra por separado.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; LITERATURA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS