Plan estratégico de marketing digital para la empresa de accesorios deportivos Athletic Corner - Vargas Marín, María Fernanda (M. F. Vargas M., 2020)
La presente investigación tiene como finalidad realizar un análisis tanto de los factores internos como externos de la Empresa Athletic Corner, una pequeña tienda dedicada a la venta de artículos deportivos ubicada en El Molino en Cartago, esto con el objetivo de elaborar una propuesta de un plan de mercadeo digital que le permita a la empresa comercializar. Para esto esnecesario identificar el mercado meta de la empresa, reconocer cuáles tiendas representan la competencia más importante de la misma y analizar todo el entorno en el que se desenvuelve para de esta manera lograr definir cuáles son las herramientas que el marketing digital ofrece que se adaptan mejor a las necesidades de la empresa, con el fin de que la empresa logre competir y obtener una mejor posición dentro del mercado.