Plan estratégico de marketing digital para la empresa de accesorios deportivos Athletic Corner - Vargas Marín, María Fernanda (San José, Costa Rica : M. F. Vargas M., 2020)
La presente investigación tiene como finalidad realizar un análisis tanto de los factores internos como externos de la Empresa Athletic Corner, una pequeña tienda dedicada a la venta de artículos deportivos ubicada en El Molino en Cartago, esto con el objetivo de elaborar una propuesta de un plan de mercadeo digital que le permita a la empresa comercializar. Para esto esnecesario identificar el mercado meta de la empresa, reconocer cuáles tiendas representan la competencia más importante de la misma y analizar todo el entorno en el que se desenvuelve para de esta manera lograr definir cuáles son las herramientas que el marketing digital ofrece que se adaptan mejor a las necesidades de la empresa, con el fin de que la empresa logre competir y obtener una mejor posición dentro del mercado.
Trabajo final de graduaciónpara (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2020.
Keywords: EMPRESA ATHLETIC CORNER; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ANÁLISIS DE MERCADEO; CLIMA ORGANIZACIONAL; PEQUEÑAS Y MEDIANA EMPRESAS (PYME)