Plan estratégico de mercadeo para aumentar las ventas en Distribuidora La Sureña para el año 2021 en el cantón de Turrialba - Agüero Santana, Karen (K. Agüero S., 2020)
El desarrollo de este proceso de investigación busca que Distribuidora La Sureña aumente sus ventas, a fin de que, mediante éstas, se mantenga la operación del negocio; satisfaciendo así las necesidades de vestimenta de la población turrialbeña y asegurando trabajo a los colaboradores de la empresa. Para culminar satisfactoriamente la investigación, se ha recabado información sobre el entorno económico, social y competitivo de la empresa, para definir a partir de ésta, las variables a evaluar mediante la confección de un instrumento cuya aplicación y análisis posterior permita hacer una propuesta razonable para que Distribuidora La Sureña logre su objetivo de aumentar sus ventas.