Plan estratégico de mercadeo para aumentar las ventas en Distribuidora La Sureña para el año 2021 en el cantón de Turrialba - Agüero Santana, Karen (San José, Costa Rica : K. Agüero S., 2020)
El desarrollo de este proceso de investigación busca que Distribuidora La Sureña aumente sus ventas, a fin de que, mediante éstas, se mantenga la operación del negocio; satisfaciendo así las necesidades de vestimenta de la población turrialbeña y asegurando trabajo a los colaboradores de la empresa. Para culminar satisfactoriamente la investigación, se ha recabado información sobre el entorno económico, social y competitivo de la empresa, para definir a partir de ésta, las variables a evaluar mediante la confección de un instrumento cuya aplicación y análisis posterior permita hacer una propuesta razonable para que Distribuidora La Sureña logre su objetivo de aumentar sus ventas.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2020.
Keywords: DISTRIBUIDORA LA SUREÑA; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ANÁLISIS DE MERCADEO; PLANIFICACIÓN ESTATÉGICA; CLIMA ORGANIZACIONAL; VENTA DE MICROEMPRESAS; CANTÓN DE TURRIALBA