El proceso de internacionalización de la Empresa CRAgroconsultores Investigadores S.A. en Centro América, México, Colombia y República Dominicana - Rodríguez Valverde, Carlos Luis (C. L. Rodríguez V., 2021)
La Empresa CRAgroconsultores Investigadores S.A. se dedica a los servicios técnicos en el sector agrícola, opera en Costa Rica y busca su proyección internacional; en este tema de trabajo la información en nuestro país es escasa, por lo que se hace necesario crear procedimientos,que favorezcan a las empresas a orientarse de la mejor manera, a los mercados en el sector agrícola de otros países. El problema de establecer guías para buscar la internacionalización de las empresas, es importante para orientar a estudiantes, profesores, empresarios y el público en general, para que tengan mejores herramientas, que le permitan una mejor proyección a otros países, de esta manera puedan favorecer las técnicas de producción en los sitios donde trabajan y puedan tener más experiencia para mejorar sus conocimientos en su propio país.