El proceso de internacionalización de la Empresa CRAgroconsultores Investigadores S.A. en Centro América, México, Colombia y República Dominicana - Rodríguez Valverde, Carlos Luis (San José, Costa Rica : C. L. Rodríguez V., 2021)
La Empresa CRAgroconsultores Investigadores S.A. se dedica a los servicios técnicos en el sector agrícola, opera en Costa Rica y busca su proyección internacional; en este tema de trabajo la información en nuestro país es escasa, por lo que se hace necesario crear procedimientos,que favorezcan a las empresas a orientarse de la mejor manera, a los mercados en el sector agrícola de otros países. El problema de establecer guías para buscar la internacionalización de las empresas, es importante para orientar a estudiantes, profesores, empresarios y el público en general, para que tengan mejores herramientas, que le permitan una mejor proyección a otros países, de esta manera puedan favorecer las técnicas de producción en los sitios donde trabajan y puedan tener más experiencia para mejorar sus conocimientos en su propio país.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Negocios Internacionales) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2021.
Keywords: EMPRESA CRAGROCONSULTORES INVESTIGADORES S.A.; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; COMERCIO INTERNACIONAL; PRODUCTOS AGRÍCOLAS