Procesos de capacitación del personal de la Concesionaria PETROGAS - Calderón Trejos, Angélica (A. Calderón T., 2020)
El documento que se presenta comprende cinco capítulos que abarcan introducción, marco teórico, marco metodológico, análisis de la información y conclusiones, recomendaciones y alternativas de solución al problema planteado. La introducción es el apartado en el cual se exponen los antecedentes y justificación del problema, preguntas de investigación, planteamiento del problema y objetivos generales y específicos, como base para el desarrollo de los siguientes capítulos; seguidamente se incluye el capítulo del marco teórico que da sustento a las variables establecidas en los objetivos específicos y que conceptúa a la organización en estudio. El marco metodológico es de gran relevancia porque describe los instrumentos y técnicas de recolección de datos que demuestran la validez y veracidad de la información que se presenta; relacionado con este capítulo y en virtud de la aplicación de los instrumentos definidos en este apartado se presenta el capítulo cuarto con la exposición y análisis de los datos recopilados el cual ha sido elaborado con herramientas estadísticas para la clasificación y codificación de los datos. Finalmente se exponen las conclusiones y recomendaciones en el capítulo quinto sirviendo como base para la exposición de la propuesta de mejora diseña y que brinda una síntesis de la investigación que contiene las conclusiones finales de los resultados más importantes y la solución al problema como contribución a las interrogantes planteadas.