Plan de socialización en el Teatro Popular Melico Salazar - Zúñiga Vargas, Meredith Jane (M. J. Zúñiga V., 2020)
El objetivo general de esta investigación es evaluar los componentes de diseño y estructura del proceso de socialización del personal del Teatro Popular Melico Salazar durante el año 2020, para determinar las propuestas de mejora y así implementar un plan de socialización en la entidad. Plantea un proceso de socialización para el Teatro Popular Melico Salazar, e implementar un plan para la institución a través de un taller de concientización y un procedimiento formal. Determina la información del Teatro Popular Melico Salazar que se brinda en el proceso de socialización. Establece los métodos utilizados por la Unidad de Gestión Auxiliar de Recursos Humanos para llevar a cabo el proceso de socialización del personal. Identifica la gestión de los jefes en los procesos de socialización del personal. Verifica la efectividad del proceso de socialización realizado en el teatro.