Modelo de gestión del talento humano que incorpore recursos y herramientas de la cuarta revolución industrial, para el área de recursos humanos de la Municipalidad de Cañas en Guanacaste - Espinoza Martínez, Carlos Humberto (C. H. Espinoza M., 2020)
El objetivo general de esta investigación es proponer un Modelo de Gestión del Talento Humano que incorpore recursos y herramientas de la cuarta Revolución Industrial, para el área de recursos humanos de la municipalidad de Cañas en Guanacaste. Los objetivos específicos: Examinar las dimensiones del diseño organizacional de la municipalidad de Cañas durante el segundo semestre del 2020. Conocer el modelo de gestión del talento humano en el área de recursos humanos de la municipalidad durante el segundo semestre del 2020. Determinar recursos y herramientas de la cuarta revolución industrial que estén incorporados al área de recursos humanos de la municipalidad para el segundo semestre del 2020. Establecer la factibilidad de implementación de un modelo de gestión del talento humano que incorpore recursos y herramientas de la cuarta revolución industrial para el área de recursos humanos para el segundo semestre del año 2020.