Gestión del talento humano por competencias para la Empresa Rythmia Life Advacenment Center - García Chaves, Graciela (G. Chaves G., 2020)
El objetivo general de esta investigaciónes es evaluar la gestión del talento humano por competencias para los subsistemas de reclutamiento, selección, inducción, capacitación y evaluación del desempeño para la Empresa Rythmia Life Advacenment Center con el fin de lograr una gestión integral y un desempeño competente. El objetivo general de la propuesta es proponer mejoras viables en los procesos de reclutamiento, selección, inducción, capacitación y evaluación del desempeño por medio de instrumentos técnicos como el diccionario de competencias, el catálogo de oferta formativay la guía de entrevistas por competencias, con el fin de atraer capital humano que incremente la competitividad de la empresa.