Gestión del talento humano por competencias para la Empresa Rythmia Life Advacenment Center - García Chaves, Graciela (San José, Costa Rica : G. Chaves G., 2020)
El objetivo general de esta investigaciónes es evaluar la gestión del talento humano por competencias para los subsistemas de reclutamiento, selección, inducción, capacitación y evaluación del desempeño para la Empresa Rythmia Life Advacenment Center con el fin de lograr una gestión integral y un desempeño competente. El objetivo general de la propuesta es proponer mejoras viables en los procesos de reclutamiento, selección, inducción, capacitación y evaluación del desempeño por medio de instrumentos técnicos como el diccionario de competencias, el catálogo de oferta formativay la guía de entrevistas por competencias, con el fin de atraer capital humano que incremente la competitividad de la empresa.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2020.
Keywords: EMPRESA RYTHMIA LIFE ADVACENMENT CENTER; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; SELECCIÓN DE PERSONAL; EVALUACIÓN DEL TRABAJO; CAPACITACIÓN DE EMPLEADOS; INDUCCIÓN DE PERSONAL; CLIMA ORGANIZACIONAL; APTITUD DE MANDO