Proceso de atracción, selección y promoción del talento humano en redes sociales en la Empresa Boston Scientific S. A. - Rojas Serrano, Ana Lucrecia (A. L. Rojas S., 2021)
Este trabajo de investigación se realiza en la Empresa Boston Scientific S.A. dedicada a la manufactura de dispositivos médicos menos invasivos alrededor del mundo, ubicada en la planta del Coyol de Alajuela, en la zona franca Pro-Park. Para recopilar la información y la ejecución en general de este estudio, se procede a solicitar el permiso correspondiente a dicha empresa; Posteriormente, se realiza una indagación en libros de textos, tesis universitarias relacionadas con el tema de universidades públicas y privadas extranjeras del país, biblioteca de la UNED, revistas especializadas, documentos de archivos y fuentes de internet, además, la información ofrecida por los colaboradores. La investigación se cimienta en un tema conocido tanto en el orden nacionalcomo internacional, por lo que por medio de la lectura de los antecedentes se logra utilizar los aportes teóricos y metodológicos que sirven para la adquisición y enriquecimiento de nuevos conocimientos sobre el tema investigado. Para la ejecución de la investigación como estrategias se utiliza el estudio descriptivo de tipo documental y transversal de enfoque cuantitativo, donde se recolectan datos sobre diferentes aspectos y de corte empírico que muestra resultados de encuestas realizadas al personal de la organización, donde se realiza un análisis y medición de los datos sobre el uso, beneficios, ventajas y desventajas del proceso de atracción, selección y promoción del talento humano en las redes sociales.