Propuesta de estrategias didácticas para la formación en investigación mediante el uso de herramientas tecnológicas - Ávalos Dávila, Carolina (EUNED, 2016)
En este artículo se presentan parte de los resultados de un proceso de investigación realizado en el Posgrado de Innovación e Investigación Educativa de la Universidad Nacional de Educación a Distancia de España, por medio de la cual se analizó las estrategias didácticas empleadas en la asignatura de Métodos Mixtos de Investigación de la Cátedra de Investigación Educativa de la Universidad Estatal a Distancia, entre el tercer cuatrimestre del año 2014 y el primer cuatrimestre del año 2015, para reconocer si tales estrategias didácticas promovían en el estudiantado, habilidades y destrezas para la formación en investigación, según el criterio del profesorado, de los productores académicos y de los discentes.