La gestión de la persona administradora en materia de formación continua profesional del personal docente del Colegio Nacional Virtual Marco Tulio Salazar, sede Aserrí, del circuito 03, Dirección Regional de Educación de Desamparados, durante el II semestre del 2020 - García Mora, Paula (P. García M., 2020)
El presente proyecto tiene como objetivo general analizar la gestión de la persona administradora en materia de Formación Continua del personal docente del Colegio Nacional Virtual Marco Tulio Salazar, sede Aserrí y a su vez proponer una estrategia que consistió en la elaboración de una guía que le indicará a la persona administradora una serie de pasos que puede seguir para gestionar la formación continua en el personal docente a su cargo, con el fin de mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje, lo que a su vez mejorará la calidad de la educación en la Institución Educativa. El tema del presente proyecto fue analizar la gestión de la persona administradora en la formación continua profesional del personal docente del Colegio Nacional Marco Tulio Salazar sede Aserrí del Circuito Escolar 03 de la Dirección Regional de Educación de Desamparados durante el I Semestre 2020, la cual se realizó por medio de un diagnóstico que se realizó de forma virtual por la emergencia sanitaria que atraviesa el país, la información fue brindada por la persona administradora, el personal docente y el estudiantado de la institución educativa con el propósito de conocer la gestión de la persona administradora en el tema de la formación continua, después de analizar los resultados se propuso una guía a la persona administradora del CNVMTS, sede Aserrí para gestionar la formación continua, además se obtuvo una serie de conclusiones y recomendaciones para los diferentes actores del proceso educativo.