Metodología para la valoración de una empresa de aeronaves para el transporte de personas y mercancias, caso Empresa Libélula Heli-Rent - Arteaga Moya, Juan Eduardo (J. E. Arteaga M., 2021)
Esta investigación propone una metodología para determinar el valor de la empresa de transporte aéreo Libélula Heli-Rent.