Metodología para la valoración de una empresa de aeronaves para el transporte de personas y mercancias, caso Empresa Libélula Heli-Rent - Arteaga Moya, Juan Eduardo (San José, Costa Rica : J. E. Arteaga M., 2021)
Esta investigación propone una metodología para determinar el valor de la empresa de transporte aéreo Libélula Heli-Rent.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2021.
Keywords: EMPRESA LIBÉLULA HELI-RENT; AERONÁUTICAS; TRANSPORTE AÉREO; AVIACIÓN COMERCIAL; VALORACIÓN DE BIENES RAICES; VALUACIÓN