La educación superior a distancia, antecedentes, puesta en marcha, logros y perspectivas en Costa Rica - Zeledón Solano, Jorge A.; Ramírez, Celedonio (San José, Costa Rica : EUNED, 2013)
Este artículo sintetiza un conjunto de hechos y acontecimientos necesarios para reflexionar e investigar sobre la emergencia y consecuencias del desarrollo de la educación a distancia en Costa Rica, a la vez ofrece una visión de la inserción de la educación a distancia en el nivel universitario en Costa Rica.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; EDUCACIÓN A DISTANCIA; EDUCACIÓN SUPERIOR; INNOVACIONES EDUCATIVAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS