Estudio de cargas de trabajo en el Servicio de Mantenimiento, del Área de Salud Zapote-Catedral, según la metodología para la determinación de necesidades de recurso humano en unidades de ingeniería y mantenimiento de la CCSS, para el año 2020 - Arias Díaz, Verónica (San José, Costa Rica : V. Arias D., 2020)
El objetivo general de este proyecto fue el valorar las cargas de trabajo del Servicio de Mantenimiento del Área de Salud Zapote-Catedral, según la metodología para la determinación de necesidades de recurso humano en unidades de ingeniería y mantenimiento de la CCSS, para el año 2020. Los objetivos específicos fueron: Describir la situación actual del Servicio de Mantenimiento del Área de Salud Zapote-Catedral. Identificar la carga de trabajo anual requerida por la unidad mantenimiento del Área de Salud Zapote-Catedral. Caracterizar la cantidad de personal requerida en la unidad de mantenimiento del Área de Salud Zapote-Catedral. Proponer un plan de acción, según los procesos establecidos por el Servicio de Mantenimiento del Área de Salud Zapote-Catedral.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Administración de Servicios de Salud) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2020.
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO DE SOCIAL (CCSS); ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; RELACIONES LABORALES; CONTRATOS DE TRABAJO; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; ÁREA DE SALUD ZAPOTE-CENTRAL; MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN