Propuesta de un modelo de evaluación del desempeño para la Empresa Sislocar que forma parte de Grupo Montecristo, con el fin de detectar y reducir brechas e incentivar la mejora continua - Masson Segura, Maydelin (M. Massón S., 2018)
Esta investigación inició con una apreciación del estado actual de la evaluación del desempeño en Sislocar, es decir, si existía y cumplía con la exigencia de reducir brechas, incentivar la mejora continua y suplir las necesidades de los evaluados y los evaluadores para la efectiva gestión del Desempeño. Luego, se elaboraron las herramientas para la gestión del desempeño del talento humano dentro de la organización, las cuales fueron fundamentales para detectar y reducir carencias e impulsar un progreso constante. Como aporte a la dirección de Grupo Montecristo-Sislocar, S. A. y con base a los resultados del presente trabajo, se ofrecen recomendaciones y una propuesta de evaluación de desempeño, que puede ser aplicada en la empresa Sislocar y replicada en las demás empresas del grupo. El propósito de la presente investigación es proponer un modelo de evaluación del desempeño, con el fin de reducir brechas e incentivar la mejora continua en la organización, mediante la realización de una investigación a la población de la Empresa Sislocar, la cual forma parte de Grupo Montecristo.