L'élaboration d'une revueen cours de Français Langue Étrangère pour développement de l'expression écrite chez les apprenants au niveau A1 de la neuvième année du Colegio Técnico Profesional de Acosta2020 » - Morales Conejo, César Efrén (San José, Costa Rica : C. E. Morales C., 2020)
Objectif général: Développer l'expression écrite moyennant l'élaboration d'une revue en cours de français chez les apprenants du niveau A1 de neuvième année du Lycée Técnico Profesional de Acosta en 2020. Ce travail prétend mettre en œuvre une stratégie éducative qui cherche à développer les capacités linguistiques en expression écrite en FLE (Français Langue Etrangère) chez les apprenants en neuvième année du Colegio Técnico Profesional de Acosta à travers l'élaboration d'une revue thématique où ils pourront appliquer leurs connaissances concernant les règles grammaticales et morphosyntaxes. La réalisation duprocessus diagnostic a permis d'identifier les problèmes que présententrégulièrement les élèves deneuvième année pour s'exprimer correctement par écrit en FLE ettravailler de manière collaborative un estratégie d'apprentissage pour maîtriser les contenus étudiés en classe à partir de la rédaction de documents.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en la Enseñanza del Francés) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2020.
Keywords: COLEGIO TÉCNICO PROFESIONAL DE ACOSTA; FRANCÉS -- ENSEÑANZA; EXPRESIÓN ESCRITA -- ENSEÑANZA