Estrategias de financiamiento innovadoras no tradicionales para Mipymes costarricenses 2020 - Solano González, Roberto Gerardo (San José, Costa Rica : R. G. Solano G., 2020)
El presente trabajo tiene como objetivo dar a conocer las estrategias de financiamiento no tradicionales en Costa Rica en el año 2020, las cuales faciliten el surgimiento y crecimiento de las Mipymes. La finalidad es insertar las formalmente en la economía nacional, tomando en cuenta las siete modalidades de financiamiento no tradicional. A la vez, se busca preparar las para el mercado externo, de esta manera, se pretende evidenciar si los retos están en la falta de conocimiento acerca de la disponibilidad de estos o en la falta de ambos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2020.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; PEQUEÑAS Y MEDIANA EMPRESAS (PYME); EMPRENDEDURISMO; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; INVERSIÓN DE CAPITAL