Creación de una propuesta psicopedagógica que permita el fortalecimiento de los procesos didáctico en el saxofón basada en competencias docentes a partir del análisis de los factores sociales, emocionales y motivacionales que intervienen en el proceso de enseñanza-aprendizaje de un grupo de estudiantes de saxofón en las instituciones educativas Conservatorio de Castella y Escuela Municipal de Música de Paraíso-Cartago pertenecientes al Ministerio de Educación Pública de CostaRica, durante el segundo semestre del año 2020 - Bonilla Solano, Melvin Gregorio (M. G. Bonilla S., 2021)
Creación de una propuesta psicopedagógica que permita el fortalecimiento de los procesos didácticos en el saxofón, basada en competencias docentes a partir del análisis de los factores sociales, emocionales y motivacionales que intervienen en el proceso de enseñanza-aprendizaje de un grupo de estudiantes de saxofón en las instituciones educativas Conservatorio de Castella y Escuela Municipal de Música de Paraíso-Cartago pertenecientes al Ministerio de Educación Públicade CostaRica, durante el segundo semestre del año 2020.