Ejecución de un plan de administración de proyecto para mejorar los procesos de servicios y soporte basado en las buenas prácticas del PMBOK en el INA - Rojas González, Luis Hanssel (Cartago, Costa Rica : L. H. Rojas G., 2021)
El objetivo principal del proyecto es ejecutar un plan de Administración de Proyecto que permita la mejora en los procesos de servicios y soporte basado en las buenas prácticas del PMBoK en el INA, permita ajustar los procesos de atención de las plataformas tecnológicas para estandarizar las actividades.
Informe final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: INSTITUTO NACIONAL DE APRENDIZAJE (INA) -- COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; INGENIERÍA INFORMÁTICA; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS