Desarrollo de una herramienta web para mejorar el proceso de gestión de euros en las sucursales del Banco BAC Credomatic Costa Rica - Guzmán Calderón, Erick José (E. J. Guzmán C., 2021)
El presente informe de investigación que tiene como nombre Desarrollo de una herramienta web para mejorar el proceso de gestión de euros en las sucursales del Banco BAC Credomatic Costa Rica, tiene como objetivo general el desarrollo de una aplicación web que permita mejorar el proceso de gestión de euros. Para la realización de este proyecto fue necesario la definición de una serie de objetivos específicos, cada uno de estos relacionados con las diferentes etapas que conlleva un proyecto de desarrollo de software, entre las cuales se encuentrala etapa de diagnóstico de la situación actual del proceso de gestión de euros, el análisis de las necesidades de la empresa, el diseño de la herramienta web, la implementación de la aplicación web y, por último, un proceso de evaluación, mediante el cual es posible medir con datos cuantitativos si la aplicación cumple con los criterios de calidad establecidos por parte de la empresa patrocinadora.