Implementación de una plataforma tecnológica para la mejora del registro de las operaciones aplicando las buenas prácticas del PMBOK en la Empresa Ticofrut S.A. - Barboza Arrieta, Juliana; Vargas Villalobos, Francisco Gabriel (San Carlos, Costa Rica : J. Barboza A., 2021)
Este proyecto final de graduación tuvo como objetivo la implementación de una plataforma tecnológica para la mejora del registro de operaciones, aplicando las buenas prácticas del PMBOK para la gestión de proyectos, todo esto en la empresa TicoFrut S.A., específicamente para las labores operativas que se realizan en los distintos departamentos de esta. La planificación del proyecto se efectuó para las áreas de la Empresa TicoFrut S. A. que tienen una mayor demanda en el registro de las operaciones, con la posibilidad de que esta se pueda extender a otras áreas u otros flujos de trabajo que no se incluyeron dentro del alcance definido. TicoFrut S.A. es una empresa de capital privado con alrededor de 487 empleados, relacionada con la industria alimenticia que siempre busca mantener una alta calidad tanto en sus productos como en sus procesos de trabajo, a través de la innovación.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: EMPRESA TICOFRUT S.A.; INGENIERÍA INFORMÁTICA; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; AUTOMATIZACIÓN; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN