Creación de un aplicativo web adaptable que permita la gestión y la base de conocimientos de los errores que se generan en el desarrollo de sistemas informáticos de la Empresa EVERTEC S. A. - Román Morales, Christell Ximena (Ch. X. Román M., 2021)
El presente proyecto busca desarrollar una aplicación web que permita la gestión del conocimiento de los colaboradores de la empresa Evertec Costa Rica, de manera que cuenten con una herramienta que, por medio de documentos y/o videos, los ayude a solventar sus dudas y, a su vez, las dudas externadas por los clientes. Cuando una empresa presenta un crecimiento constante a lo largo de los años, es común enfrentar cambios en varios aspectos incluídos aquellos en los que los productos o servicios ofrecidos necesitan una mejora. Lo anterior obliga a mantener un constante registro de los cambios realizados y, con esto, la actualización de los manuales de las aplicaciones a las cuales se les brinda soporte. Esto con el objetivo de evitar situaciones en la que el funcionamiento de los sistemas debe ser explicado reiteradamente.